О компании

Начало создания компании было положено в 1993 году с учреждения АОЗТ «Галактика»

Структурно компании состоят из нескольких функциональных подразделений, обеспечивающих различные направления деятельности по предоставлению услуг, а также территориальных подразделений, осуществляющих практическую реализацию услуг по независимой оценке и экспертизе имущества.

Группа компаний «Галактика» имеет аккредитацию в ПАО «Сбербанк России», ПАО «АК БАРС» банк.

Структурные подразделения:

  1. Отдел оценки.
  2. Лаборатория строительной экспертизы.
  3. Лаборатория технической экспертизы транспортных средств
  4. Лаборатория технической экспертизы оборудования
  5. Отдел анализа рынка недвижимости

Предприятия осуществляют работы как для частных предприятий, так и для некоммерческих, в т.ч. государственных организаций. Специалистами предприятия выполнялись работы для следующих организаций: Сбербанк РФ (переоценка основных средств практически всех районных отделений Саратовской области, а также рыночные оценки для кредитования и других целей). РАО «Газпром» (переоценка основных средств всех подразделений «Югтрансгаза» Саратовской области). ОАО «Саратовэнерго» Администрации районов и городов Саратовской области и другие.

За период с 1994 года специалистами предприятий было выполнено более 15000 работ по оценке объектов гражданских прав. Стоимость оцененного имущества составила более 5 млрд. долларов.

Отдел оценки:

Выполняет работы по определению стоимости самых различных объектов.

Отделом оценки — проводятся также научные и научно-практические исследования и разработки в области экономики. Осуществляется активное сотрудничество с высшими учебными заведениями Саратовской области, в частности с Поволжским институтом им. П.А. Столыпина, с Поволжским кооперативным институтом, с другими вузами и НИИ.

Лаборатория строительной экспертизы:

Выполняет работы по экспертизе объектов, оценке различных видов ущерба (при заливе, пожаре и т.д.).

Группа компаний "Галактика"
Call Now ButtonБесплатная консультация